永達旅行社

新竹青蛙石天空步道.九降風下的小太陽.內灣老街二日遊

新竹青蛙石天空步道.九降風下的小太陽.內灣老街二日遊

share 分享
  • 無自費行程
  • 行程編號:TW2020HSINCHU
  • 旅遊地點:台灣
  • 旅遊天數:2天
  • 出團日期:{{ current_group.date }}

行程特色

每日行程

Day
1
青蛙石天空步道飛瀑~內灣老街~味衛佳柿餅觀光農場~柿餅DIY

青蛙石天空步道

最新打卡景點青蛙石天空步道登場囉!能站在懸空飄浮在溪谷上的玻璃平台,一覽那羅溪壯觀飛瀑與美麗的溪谷風景,而容易攻略的森林步道更是健行好去處,新竹超人氣景點再加一!尖石/那羅溪/青蛙石天空步道亮相中。青蛙石天空步道就位在尖石鄉竹605公里處,從內灣開過來大約15分鐘左右,剛好可以跟內灣及尖石形成一條旅遊廊道。

 

【內灣老街】

戲院、吊橋、老火車站、伯公廟、老街~是我們對內灣的印象。以「形象商圈」視覺形象塑造為主要計劃工作。藉由在地人知名漫畫家劉興欽老師,以他筆下的漫畫人物「阿三哥」與「大嬸婆」作為內灣精神指標,整個內灣商圈以漫畫村為發展,期望使內灣村的經濟活動能開創新的活力使傳統產業文化得以傳續其精神。內灣戲院為台灣少數保留完整的木造古董戲院之一,包括有「春秋茶室」、吳念真導演的「多桑」都曾經以內灣戲院為舞台尋找舊時代的生活步調當做場景,不自覺走進四0年代的繁華之中。「內灣小吃」著名的野薑花粽、客家鹹豬肉、高梁烤香腸、紫玉菜包等,都是來到這裡不可不吃的美食。

 

【味衛佳柿餅觀光農場】

新竹縣新埔鎮旱坑里味衛佳柿餅的老闆堅持遵循古法、利用日曬及碳烤方式製作各種柿餅,經過一連串繁複的日曬乾燥、碳烤、揉壓等重復的製作過程,約需2週的時間才能成為優質的柿餅,穩定的品質受到多項奬項的肯定。在柿子成熟及柿餅加工的季節裡,經常有攝影團體造訪以及各媒體前往採訪報導。除了柿餅及柿干之外,柿干養生雞湯、有柿餅果粒的柿子冰捧、洛神花冰棒及洛神花茶、青草茶、咖啡等,可以在現場品嘗、外帶或宅配。而柿餅加工期約9月中旬起至年底。曬柿場9月中旬~11月曬石柿和牛心柿,12~1月曬筆柿。

 

柿餅DIY《每人帶走2顆柿子》

右捏捏,左捏捏,快來一起幫柿餅按摩。體驗捏柿餅DIY,大朋友小朋友的最愛,快來同行囉

 

  • 自理
  • 中式合菜
  • 中式合菜
  • 東森山林度假酒店或同等級飯店
青蛙石天空步道
內灣老街
新埔曬柿
Day
2
渡假村內自由活動~新竹南寮 親子沙灘/魚麟天梯~功維敘七彩隧道~垂坤食品旗鑑店~回家!
悠閒自由漫步,渡假村免費設施等您來享受

《金spa會館》溫泉、SPA、烤箱、游泳、玩水、健身、運動一次滿足。

《生態步道》專人導覽,走近大自然、認識動植物。

《麗多花鳥園》萬坪桐花步道、可愛動物區、兒童戶外遊樂設施

《兒童室內遊戲室》小小賽車手、瘋狂小樂手、魔法廚藝學堂。

 

【新竹南寮魚港-魚鱗天梯/親子戲水沙灘】

南寮旅遊服務中心就是很濃厚的希臘風格建築,超適合拍照,不管怎麼拍都好美麗啊!真的是彷彿身處在希臘風情,服務中心前的親子沙灘戲水區,以水、沙坑、溜滑梯打造孩子最愛的戲水空間,開放依現場為主,已成為熱門親子遊憩場所。

「魚麟天梯」是這的另一個熱門造訪景點,魚鱗狀的親水步道,從岸上延伸到沙灘,遠遠拍起來就像是魚鱗的樣子,因此成為近期IG熱門的話題點!

而造型可愛的大螃蟹、章魚與烏龜石雕其實原本散落在港區鮮為人知的四周。

成為全臺灣知名的觀光休閒基地。

 

【貓狸山公園、七彩隧道~功維敘】

《貓狸山公園》

位於苗栗市的貓貍山公園種植數十種花草和植物,在幾年前也種下30株梅樹,在冬天梅花越冷越開花,是欣賞梅花最佳時機,快來看看吧。

《七彩隧道功維敘》

苗栗隧道於1903年通車,因台鐵於1998年另闢新軌而停用,隧道長460公尺,日治時代台灣總督兒玉源太郎曾於隧道口題字「功維敘」,故也有人稱此隧道為功維敘隧道,如今此隧道與苗栗市貓貍山公園結合,並重新在隧道內加上絢麗LED燈照明裝飾,成為當地新興旅遊景點。

 

【垂坤食品旗鑑店】

苑裡人氣No.1最夯伴手禮名店,專營各式伴手禮,肉乾、肉鬆、肉條、肉角、香腸、魷魚絲…等各式苑裡名產。

也是在網路上屹立不搖的團購夯品,今天就直接帶你殺到店裡買個夠!

  • 度假村早餐
  • 中式合菜
  • 中式合菜
南寮漁港
南寮魚鱗天梯
功維緒隧道

注意事項

專人服務

行程介紹行程特色每日行程注意事項立即預訂